Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)

Diego Dalla Palma • Temperamatite-3
Punti di forza: Il Temperamatite é quadrato, con uno scomparto per raccogliere lo scarto. Una vera innovazione, la lama è specifica per ottenere punte coniche a forma leggermente arrotondata! Prodotte semplice da reperire, ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Teresa.d • 22/03/2022 • 15:24
Diego Dalla Palma • Piegaciglia-3
Punti di forza: Piega ciglie, prodotto semplice da usare uguale a tanti altri che sono in commercio!
Punti di debolezza: Niente di nuovo, non giustifica il prezzo così elevato!
Teresa.d • 22/03/2022 • 15:20
Essence • Pennello per Make-up Sopracciglia
Punti di forza: Pennello per sopracciglia, dotato di una punta obliqua, è l'ideale per l’applicazione di diverse texture di prodotto tra cui: il gel, le polveri e le creme. Perfetto per definire i peletti e riempire i vuoti. Prodotto lavabile e semplice da reperire. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • 22/03/2022 • 15:14
Yves Rocher • Spugna Konjac
Punti di forza: Spugnetta ideale per detergere ed esfoliare la pelle del viso in profondità ma senza aggredirla. Idela per la stimolazione della micro circolazione sanguigna, rimane delicata sulla pelle, aiuta a riequilibrare l'acidità della pelle rendendola più luminosa e sana. Prodotto semplice da reperire. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • 08/03/2022 • 15:55