Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Leocrema Crema Multiuso Setificante

Punti di forza: Crema multi uso, ideale per tutte le parti del corpo viso, corpo e mani. Nutriente e profumata, è adatta a tutta la famiglia ed a tutti i tipi di pelle. Contiene Olio di Argan, che aiuta a rende la pelle vellutata e profumata. Cosa importantissima, non unge. Prodotto semplice da reperire, la si trova un pò ovunque. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Glysolid Glysolid Classico Labbra

Punti di forza: che dire, questo stick labbra è il mio alleato contro il freddo! Contiene Vitamina E, Glicerina e Burro di Karitè che lo rendono delicato e profumato. Ammorbidisce e proteggere le labbra dalla secchezza e dalle intemperie! Prodotto semplice da reperire. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

BioNike Defence Color Pennello Maxi Terra

Punti di forza: Pennello Maxi Terra ha un pregiato filato sintetico. E' ideale per la stesura di terra e cipria. La sua forma arrotondata consente di dosare il prodotto evitando gli sprechi, per un rilascio graduale ed omogeneo. L'ho si può lavare tranquillamente, non perde pelo! Prodotto semplice da reperire. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Dermon Olio da Bagno Camomilla

Punti di forza: Olio da bagno alla camomilla, una vera coccola per il corpo dalle molteplici funzioni! 1. deterge delicatamente è adatto soprattutto per le pelli più sensibili. 2. può essere usato per ammorbidire zone secche come gomiti e talloni 3. può essere usato per la cura del neonato! Prodotto dal profumo delicato di camomilla, infonde calma. Facile da reperire. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!