Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)

Evoc • Temperino Duo
Punti di forza: Temperino/duo, assolutamente nella norma, pratico e resistente, da tenere sempre in borsa! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
IsaDora • Bronzing Body Brush
Punti di forza: Pennellone extramorbido, dalla grande impugnatura facilitata; è l'ideale per prodotti spray e compatti per viso e corpo. E' per il 100 % dotato di pelo sintetico, assolutamente lavabile. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: unica pecca è molto difficile reperire il prodotto!
Garnier • Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema
Punti di forza: che dire... Mantiene le promesse.... La texture è molto cremosa, si applica con piacere sui capelli. Rende i capelli morbidi e disciplinati, ne basta veramente una goccia. Il profumo è spettacolare. Il packaging è quello tipico dei balsami Ultra Dolce, semplice ma facile da maneggiare. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Garnier • Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo
Punti di forza: Non si smentisce mai, sempre il meglio per i capelli di tutta la famiglia! Questo Shampoo ha una texture, cremosa e molto delicata, si applica facilmente su tutta la lunghezza dei capelli creando una schiuma idratante, corposa e morbida. Dopo il risciacquo i capelli sono subito docili al pettine. L'uso costante del prodotto garantisce morbidezza e lucentezza. Il potere idratante favorisce un'azione di contrasto ai capelli crespi, l'ideale dal rientro delle vacanze. La profumazione è molto delicata come sempre. Ottimo il rapporto qualità/prezzo! La confezione semplice, pratica ed elegante!
Punti di debolezza: Non ci sono!