Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Bioderma Atoderm Gel Douche

Punti di forza: la mia salvezza dal rientro delle vacanze al mare, quando inizia ad andar via l'abbronzatura! E' un gel detergente schiumoso ad alta tollerabilità, senza sapone e senza conservanti, l'ideale per la pelle secca. Grazie ai suoi principi attivi idratanti, addolcisce e protegge l'epidermide. Le sue proprietà lenitive diminuiscono le sensazioni della pelle che tira. Buono anche per i bambini e per le persone anziane, un prodotto quindi per tutta la famiglia che non deve mai mancare! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Vichy Kit Scoperta

Punti di forza: compro le miniature a prescindere! Ma questo kit è il mio preferito, adatto a tutte le esigenze del mio viso e del corpo! Ottimo il rapporto qualità-prezzo, l'ideale per regali economici!

Bottega Verde Gel per Borse e Occhiaie

Punti di forza: La texture è leggera e si applica con facilità, si assorbe completamente senza lasciare traccia, garantisce una immediata ma temporanea sensazione di "freschezza". La mancanza di profumazione rende il prodotto anallergico anche per la delicata zona perioculare. Buona l'erogazione del prodotto grazie ad un packaging che ne assicura ottime caratteristiche igieniche. Buona la capacità idratante del prodotto, che rende elastico e tonico il contorno occhi.

Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza del prodotto purtroppo cè la mancata capacità di attenuare borse ed occhiaie, le due imperfezioni principali dell'area perioculare. Scarso il rapporto qualità/prezzo. Ho acquistato il prodotto in offerta promozionale e per fortuna direi.....

Kiko Milano Nail Polish Remover Fast and Easy

Punti di forza: Pratico, veloce adatto a tutte! Basta inserire il dito nel foro centrale del flacone, ruotarlo in senso orario ed antiorario premendo leggermente l’unghia contro la spugna. Lo smalto va via subito e non macchia le dita! Ottimo il rapporto qualità/prezzo! spesso lo si trova anche in offerta!