Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Kiko Milano • Cleansing Eyes and Lips
Punti di forza: non ci sono!
Punti di debolezza: Non mantiene le promesse....... Ha una scarsa efficacia struccante. Serve tantissimo prodotto per rimuovere il trucco e di conseguenza finisce subito! Se si strofina troppo irrita gli occhi. A mio avviso ha un rapporto qualità/prezzo troppo alto!
Avène • Lozione Micellare
Punti di forza: Mantiene le promesse! Deterge e strucca alla perfezione senza irritare la pelle! Ha un profumo molto piacevole, per niente invasivo, lascia la pelle fresca! Ideale per un gesto veloce!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ci sono prodotti che hanno la stessa efficacia e che costano la metà!
Garnier • Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante
Punti di forza: Ha un profumo molto delicato, resta a lungo sui capelli. Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Maschera poco adatta ai miei capelli ricci e crespi, non l'ho trovata per nulla idratante. Anzi, mi ha reso i capelli opachi, spenti e difficili da mettere in piega. Ho avuto difficoltà a risciacquare il prodotto. Si sono sporcati prima del solito.
Lycia • Latte Detergente Micellare
Punti di forza: Fa il suo dovere, strucca perfettamente, buona la profumazione (molto delicata per niente invadente)!, lascia la pelle morbida senza irritare. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!.
Punti di debolezza: non ci sono!