Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Un vero è proprio toccasana per le labbra, nutriente e idratante per un uso quotidiano. La sua formula con Burro di Karitè e Pantenolo dona alle labbra 12 ore di idratazione, lasciandole morbide e proteggendole efficacemente dalla intemperie sia estive che invernali. Adatto a tutte le età, anzi a tutta la famiglia! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Bottega Verde Pelle Pura Tea Tree Oil

Punti di forza: Olio miracoloso, mantiene le promesse.... E' olio tea tree oil puro, di conseguenza un vero e proprio miracolo contro le imperfezioni. Ogni volta che vedo spuntare un brufolo ne applico qualche goccia sull'imperfezione con un cotton fioc e lo secca quasi subito. Lo uso anche nelle mie maschere viso fai da te quando ho bisogno di purificare il viso, o aggiungendone qualche goccia nella mia crema da giorno quando ho la pelle particolarmente impura. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Il profumo del tea tree oil è orribile, ma questa non è una pecca del prodotto, semmai è indice di purezza del prodotto!

Laboratoire Svr Sebiaclear Gel Detergente

Punti di forza: Ottimo detergente viso da utilizzare sia la mattina, sia la sera dopo essersi struccate. Deterge, rinfresca, pulisce la pelle e la sgrassa. Non aggredisce la pelle e dona una sensazione di immediata freschezza, piacevolissimo il profumo, sa di buono. Consigliato per chi ha la pelle da mista a grassa o per chi, semplicemente una tantum vuole pulire più in profondità la pelle del viso! Essenziale la confezione!

Punti di debolezza: Il prezzo è un poco alto, vista la quantità di prodotto!

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: La texture di questo trattamento è fluida, cremosa e fresca, non grassa, non appiccicosa. Giorno dopo giorno, la pelle è idratata e protetta, la pelle è affinata, e ritrova la sua brillantezza. Questo trattamento fluido quotidiano, mantiene le promesse, è un correttivo dei segni dell'età nelle diversi fasi di formazione: delle linee e delle rughe, della carnagione non omogenea, delle macchie, della perdita di tonicità. E' formulato con 3 principi attivi d'eccezione: estratto antiossidante di radici di baicaina, bifidus derivato da probiotico e e acqua termale mineralizzante di Vichy. Completano la formula i filtri Uva e Uvb Spf 25, che lo rendono un prodotto adatto a tutte le stagioni. Va messo Mattina e sera e già dalle prime applicazioni si vedono i risultati. Elegante e curata nei minimi dettagli la confezione, l'erogatore facilita l'uscita del prodotto evitando gli sprechi. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!