Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: 20 salviettine struccanti! Le salviette struccanti di Acqua alle Rose sono morbide e delicate su viso, occhi e labbra. Struccano efficacemente, rivitalizzando e rinfrescando la pelle. La pelle viene liberata da impurità e trucco, grazie al tessuto a trama micro-vellutata. Pratica e maneggevole la confezione! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Bioderma Hydrabio H2o

Punti di forza: Idrata efficacemente lasciando la pelle più tonica e pulita. Non brucia gli occhi, a mio parere è delicato ma efficace. Buono anche per il trucco waterproof, riesce ad eliminarlo. Profumo delicato e gradevole. Bastano pochissime gocce per struccare il viso, contiene 250 ml di prodotto. E' senza parabeni. Riesco a rimuovere il make up con 2 dischetti di cotone, per pulire efficacemente la pelle dai residui di trucco. E' un prodotto che mi ha conquistata! Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

EuPhidra Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice

Punti di forza: La texture è ricca, e per chi ha una pelle estremamente secca (soprattuto d'inverno) come la mia è una manna dal cielo, ma al tempo stesso si assorbe facilmente e lascia la pelle liscia e morbida per tutta la giornata. La crema si presenta in un pratico vasetto che ne permette il completo utilizzo. Gli ingredienti che la compongono e la caratterizzano ( acido ialuronico, fitosteroli, pantenolo e resvetanolo) sono di elevata qualità e di comprovata efficacia. In aggiunta a ciò l'elevata presenza di acido ialuronico fa si che le piccole rughe del viso presenti sul contorno labbra e fronte appaiono appianate e meno visibili rendendo questa crema un prodotto completo al 100 X 100. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Troppo ricca per il periodo estivo!

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: A mio parere il punto di forza di questa crema rosa è che si rivela davvero utile nelle situazioni di emergenza delle pelli molto secche, soprattutto d'inverno: l'applicazione di un sottile strato di prodotto dona, un immediato sollievo e scongiura la sensazione di forte disidratazione tipica delle pelli che "tirano". Piccole quantità di prodotto sono sufficienti per ripristinare un buon equilibrio idrolipidico della pelle e per proteggerla dalle aggressioni esterne. Ottima da applicare la sera per avere un effetto rigenerante e rassodante. Importante la possibilità che viene data di acquistare il prodotto in tubo o in vasetto, in base alle differenti esigenze di ognuno. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: sconsigliata per le pelli grasse e impure!