Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub
Punti di forza: Punto di forza di questo scrub è la sua composizione, ricca di sali, dall'efficacia drenante ed esfoliante, e di olii essenziali, di origine vegetale,dall'azione rigenerante e rivitalizzante. Questi ingredienti a regalano una pelle molto liscia, compatta, levigata, ma anche idratata. Questo prodotto ha una consistenza gelatinosa che esercita un'energica azione esfoliante, in grado di eliminare le cellule morte dell'epidermide. Quest'azione contribuisce a rendere la pelle più luminosa, mentre gli olii vegetali nutrono l'epidermide in profondità. Il risultato finale è davvero molto gratificante, con una pelle pronta a ricevere il trattamento idratante quotidiano. La profumazione è un altro punto di forza del prodotto: gli oli essenziali rilasciano il loro aroma in modo intenso e piacevole, regalando una gradevole e prolungata sensazione di benessere non solo fisico ma anche mentale. Io uso il prodotto a cadenza settimanale e la quantità di scrub contenuta in un barattolo è abbastanza sufficiente per ripetute applicazioni. Il flacone si rivela , in questo caso, un packaging pratico e funzionale perchè con la sua formulazione è possibile ottenere la quantità di prodotto desiderata evitando gli sprechi. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Rimmel • Hide The Blemish Concealer
Punti di forza: Comprato per curiosità, dopo aver letto i vostri commenti, ma sono rimasta delusa personalmente......La gamma dei colori presente in commercio è soddisfacente perchè sono presenti tonalità cromatiche adatte a vari tipi di carnagione. La profumazione è impercettibile, elemento positivo perchè evita il rischio di allergie. Costo accessibile.
Punti di debolezza: Di sicuro si è rivelato un prodotto dai risultati discreti con scarso effetto coprente; la texture risulta poco cremosa e,non di facile applicazione. Per stenderlo è necessario usare una crema che idrati la zona perioculare al fine di semplificare "l'operazione anti-occhiaie". Anche la tenuta del prodotto raggiunge livelli di scarsa sufficienza. Insomma mi aspettavo qualcosa di meglio!
Kiko Milano • Soft Touch Blush
Punti di forza: Si applica con facilità e non perde polvere. Dà subito un aspetto più luminoso e sano al viso. Piccolo fard molto pratico da portare con sé anche durante il giorno o in viaggio. E' disponibile in varii colori, io ne ho scelto una sul pesca e una sul mattone per inverno ed estate. Buono il rapporto qualità-prezzo! spesso lo si trova anche scontato!
Punti di debolezza: va riapplicato più volte durante la giornata!
L'Oréal Paris • Nude Magique BB Cream
Punti di forza: La texture di questa BB cream presenta una media consistenza, che la rende di facile applicazione; il prodotto, non è nè troppo fluido, nè troppo compatto e, si distribuisce in modo uniforme sull'incarnato, regalando un'immediata omogeneità al colorito dell'epidermide. La pelle assume sin dalla sua applicazione, una carnagione molto naturale, che da la sensazione di un make up impercettibile. La capacità del prodotto di mascherare le imperfezioni è discreta e la crema non le copre in maniera del tutto soddisfacente. Il prodotto, inoltre, regala un buon livello di idratazione per molte ore ma va detto che la sua tenuta non è eccezionale. Soddisfacente la presenza di un Spf che permette di proteggere la pelle dall'aggressione dei raggi solari. Gradevole e leggera la profumazione Pratico il packaging che nella sua formulazione in tubo garantisce la giusta erogazione di prodotto in assoluta sicurezza igienica ed evitando gli sprechi! Buono il rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Dopo un pò di tempo ho notato delle zone lucide su fronte e naso in particolar modo e ho dovuto ovviare a questo antiestetico problema con l'applicazione di un pò di cipria al fine di opacizzare la pelle.