Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Génifique ha molteplici caratteristiche funzionali (antirughe, compattanti, tonificanti, leviganti, rivitalizzanti), lo rendono un prodotto ad "ampio spettro d'azione". La sua texture, fluida e leggera, si applica con un breve massaggio ed il prodotto si assorbe in modo completo senza lasciare untuosità. La pelle appare immediatamente più tonica ed elastica, ma per ottenere risultati antiage e rassodanti, è necessario l'utilizzo costante del prodotto. Génifique , mantiene le promesse e la pelle, con l'uso costante, acquisisce luminosità ed appare più distesa. La profumazione è leggera e gradevole . Ottimo il packaging, sia sotto l'aspetto funzionale che estetico: il prodotto viene erogato nella sua giusta dose di applicazione, in assoluta sicurezza igienica, ma soprattutto evitando gli sprechi. La confezione è elegante e rappresenta un' ottima idea regalo. Io l'ho applicato mattina e sera su collo e viso. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

ghd ghd flight

Punti di forza: Comprato, grazie a tutti i vostri commenti.... Asciuga i capelli molto velocemente ed è perfetto per qualsiasi styling, i capelli rimangono lucenti e morbidi. La ghd hair safeguard technology (tecnologia salva capelli ghd)è ineguagliabile, i capelli non diventano bollenti anzi, il calore si regola automaticamente a seconda della distanza dai capelli. Il beccuccio è removibile, ha un design ergonomico per un'impugnatura più confortevole e maneggevole. Perfetto per il trasporto in valigia, è leggerissimo, quando viene piegato diventa super compatto e nella confezione trovate anche una bag protettiva. Ideale per chi viaggia soprattutto all'estero, perché si puó regolare il voltaggio in base ai paesi dove si soggiorna. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Acqua alle Rose Crema viso idratante e rivitalizzante

Punti di forza: La crema è morbida, si applica facilmente , non unge ed idrata in maniera discreta. Il punto di forza di questa crema è, la meravigliosa profumazione tipica della linea. E' un prodotto sicuramente da provare considerato i risultati. Il packaging è fine e curato, è in vetro blu compatto e il tappo di chiusura è ben fatto, sigilla bene il prodotto. Nella media il rapporto qualità-prezzo!

Deborah Milano Fluid Velvet Mat Lipstick

Punti di forza: La stesura è molto semplice, l'applicatore rende facile il tutto perché non è né troppo grosso né troppo sottile, e si asciuga quasi subito diventando opaco. Durano tutta la giornata, non seccano molto e sembra di non averle sulle labbra. Le ho usate per tutto l'inverno e riuscivano a superare perfino la prova pranzo (con alimenti contenenti olio).Buono il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Pochi colori a disposizione!