Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Christian Dior • Dior Addict Lipstick
Punti di forza: Questo prodotto di Dior è un lipstick idratante con effetto top coat, che contiene olio nutritivo, olio schermante per ottimizzare colore e tenuta e olio sensoriale per renderlo cremoso, fluido e scorrevole sulle labbra. Applicato con facilità risulta piacevole e assolve la sua funzione cioè, tiene le labbra morbide e colorandole, ma se siete alla ricerca di un lipstick lunga tenuta, questo potrebbe un po' deludere ... Nel senso che offre sicuramente luminosità alle labbra, idratandole e dando un tocco di colore contemporaneamente, ma ha una coprenza media e va applicato più volte nell'arco della giornata. E' disponibile in tante nuances dall'effetto GLOW, FLASH o GLITTER da abbinare magari con gli smalti .... Nel complesso posso dire che è un buon lipstick idratante.
Punti di debolezza: il prezzo è altino!
Sephora • Bubble Bath and Shower Gel
Punti di forza: La sua confezione è straordinaria e pura magia, è un qualcosa che spinge chiunque ad acquistare in ogni modo questo meraviglioso gel doccia disponibile in 14 fragranze e colori diversi. Originali sono i colori delle diverse fragranze: tonalità accese, vivaci e eye-catching che si abbinano bene ai freschi e delicati profumi dei bagnoschiuma. Per quanto riguarda i contenuti di questo bagnoschiuma, esso ha un ottimo potere detergente, rispetta il film idrolipidico e lascia un'incantevole profumazione. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Infasil • Donna Rigenera Deodorante Crema
Punti di forza: Questo prodotto, è tra i meno aggressivi che io abbia provato e regola in maniera soddisfacente la traspirazione inibendo i cattivi odori. La texture fluida permette un rapido assorbimento del deodorante che oltre ad asciugare rapidamente lascia la pelle morbida contrastandone la secchezza ed il prurito ad essa associato. La profumazione è delicata e piacevolmente percettibile. Packaging pratico che eroga la giusta quantità di prodotto in assoluta sicurezza igienica evitando gli sprechi. Ottimo il rapporto qualità-prezzo per un prodotto che dura davvero tanto.
Punti di debolezza: Non è semplice reperirlo!
Mustela • Pasta cambio 1,2, 3
Punti di forza: la più usata dai miei nipotini.... la sua texture e ottima, non è affatto grassa e si applica facilmente. Si chiama cosi perchè previene, lenisce e ripara, evitando irritazioni e arrossamenti grazie a una nuova formula fatta di 3 componenti tutti naturali (la perseose di avocado che previene, loxeoline di alcacea che lenisce e loleodistillato di girasole che ripara). Inoltre, il flacone è riciclabile. Semplice da reperire, ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!