Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Bottega Verde • Miele Millefiori Stick Labbra
Punti di forza: Il più usato in famiglia! Questo stick ha una consistenza fortemente corposa e questo facilita in particolar modo la sua applicazione. Le labbra rimangono immediatamente idratate e morbide e soprattutto molto protette, perchè lo stick crea una barriera protettiva dagli agenti esterni producendo, una piacevole sensazione di sollievo. Il prodotto, dalla chiara azione lenitiva, dura nel tempo e non c'è necessità di riapplicarlo più volte: il suo utilizzo costante consente, di contrastare le screpolature e nutrire la mucosa delle labbra, in un'azione decisamente preventiva.. Il prodotto, può essere usato anche come base di un lipstick, nel caso in cui questo presenti una texture un pò secca. La profumazione è leggermente dolce, ma golosa. La confezione in stick rende semplice la stesura del prodotto che ha davvero una buona tenuta. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Bottega Verde • Mascara Allungaciglia
Punti di forza: Non mantiene le promesse! L'unica cosa a suo favore.... L'applicazione del mascara è semplice !
Punti di debolezza: Il prodotto ha una texture grumosa e non si distribuisce bene sulle ciglia, impedendo di delinearle bene. Davvero modesta, l'efficacia di questo mascara, il cui effetto finale non solo non serve a far sembrare le ciglia più lunghe, ma non rende assolutamente lo sguardo intenso e più espressivo. La tenuta è molto modesta ed il prodotto tende a sbavare . La profumazione, personalmente , è risultata sgradevole ed ha contribuito alla lacrimazione degli occhi, come se fossi intollerante a qualche sua componente. Il prezzo è alto per lo scarso rendimento del prodotto!
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: non ci siamo proprio...... l'unico punto di forza che ho trovato è stato il surplus di idratazione grazie all'acqua termale, che in estate male non può fare.
Punti di debolezza: Non mantiene le promesse...... Più che un siero è un gel trasparente e quasi inodore che idrata la pelle prima di applicare la crema. Non ha effetti correttivi o antirughe né uniforma l'incarnato quindi per le mie esigenze si è rivelato un prodotto inutile, lasciandomi la mia pelle di tipo mista molto più lucida e tendente ad ungersi rispetto al solito. Adatto solo a pelli molto secche. Questo può essere sostituito agevolmente da un buon tonico naturale! Il prezzo non vale il prodotto!
Bottega Verde • Mar Morto - Bagnodoccia tonificante
Punti di forza: Buona la texture che garantisce , nel suo giusto grado di fluidità, la formazione di una schiuma cremosa e ricca di principi attivi. Il bagnoschiuma ha efficaci caratteristiche rivitalizzanti, rinfrescanti e tonificanti, ideali soprattutto nel periodo estivo , momento in cui è necessario l'uso, ha un effetto rinvigorente senza "aggredire" o disidratare l'epidermide. La profumazione di questo bagnodoccia rievoca piacevoli note marine, ma la fragranza non permane a lungo sul corpo dopo la doccia. Dopo l'ascugatura l'epidermide ha un aspetto idratato, liscio e levigato, frutto della presenza dei noti ed efficaci sali del Mar Morto. Il packaging è davvero pratico e comodo, mentre il tappo assicura la giusta erogazione di prodotto, evitando gli sprechi. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!