Profilo di Elena.C

Elena.C
Recensioni di Elena.C (35)
Pupa Milano • Penna Correggi Smalto
Punti di forza: Cercavo una penna correggi smalto e ho trovato questa di Pupa. E' perfetta, ci sono quattro "punte" di ricambio e sono molto sottili per cui si riesce a fare un lavoro accurato. Perfetta!
Neutrogena • Stick Labbra Secche
Punti di forza: Uso questo burrocacao tutti i giorni tre volte al giorno e lo applico dopo aver lavato i denti. Il risultato è immediato e le labbra diventano subito più morbide, perdendo le screpolature.
Punti di debolezza: Nessuno!
Deborah Milano • Matita Sopracciglia 24 Ore
Punti di forza: Si stende bene anche grazie al "pettinino" che consente quindi di pettinare anche le sopracciglia. Dura a lungo ed ha una consistenza secca per cui è semplice da togliere e non si nota.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Questo deodorante è molto efficace nell'eliminare per più giorni i cattivi odori. E' comodo nell'utilizzo e non ha profumazioni particolari che potrebbero dare fastidio. Effettivamente riduce anche la sudorazione!
Punti di debolezza: Quando lo si applica è necessario, almeno nel mio caso, applicarne una quantità ridotta e lasciare asciugare bene il prodotto prima di rivestirsi, altrimenti causa irritazione!