Profilo di Elena.C

Elena.C
Recensioni di Elena.C (35)
Bottega Verde • My Color Ombretto
Punti di forza: Il colore è molto bello, così come l'effetto finale che risulta uniforme esteticamente e molto marcato: si vede molto bene il trucco.
Punti di debolezza: E' difficile da applicare nel senso che ci vuole una buona quantità di prodotto affinché il trucco sia visibile quindi ci si impiega tanto tempo a metterlo!
Saugella • Saugella Dermoliquido
Punti di forza: Saugella è l'unico prodotto che acquisto da sempre per l'igiene intima. Ha un profumo gradevole e deterge perfettamente. Assolutamente consigliato per tutte le età ed esigenze
Punti di debolezza: Il beccuccio erogatore è un po' scomodo e si formano spesso dei grumi di prodotto
Diesel • Loverdose Eau de Parfum
Punti di forza: La fragranza è buonissima, dolce ma aggressiva allo stesso tempo. Il nome mi piace tantissimo, originale e realistico!! Un profumo ideale per donne indipendenti e forti
Punti di debolezza: La fragranza rimane per poco, ad eccezione che se ne spruzzi una quantità industriale!
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Sicuramente è un prodotto efficace, strucca e deterge a fondo con una sola passata. Si applica come se fosse un detergente qualsiasi, per cui semplicissimo da usare!
Punti di debolezza: Non ha una profumazione e non ha effetti "benefici" sulla pelle. LA deterge ma non idrata nè profuma o altro. Inoltre è necessario sciacquare più volte per rimuovere completamente i residui di prodotto!