Profilo di Chiara Longhi
Chiara Longhi
Recensioni di Chiara Longhi (3)
Caudalie • Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Texture, ottima consistenza, si assorbe rapidamente. Lascia la pelle radiosa rendendo l'incarnato omogeneo. Prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Confezione in vetro (finisco immancabilmente per farli cadere). Profumazione gradevole e fresca ma non eccezionale per gusto personale. Efficacia sulle macchie solari (datate) finora non riscontrata.
Chiara Longhi • 10/07/2020 • 22:11
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Texture, si assorbe rapidamente. Confezione e grafica molto attraente. Pratico contagocce per non sprecare troppo siero.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto. Efficacia finora non rilevata sulle macchie della mia fronte che ho da un paio d'anni, continuerò l'utilizzo. Profumazione gradevole ma non eccezionale per gusto personale.
Chiara Longhi • 10/07/2020 • 22:05
L'Oréal Professionnel • Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi
Punti di forza: Piacevole profumazione. Ho testato l'efficacia del prodotto sui miei capelli lunghi ed estremamente secchi, subito ho notato un immediato risultato di morbidezza al tatto. La consistenza è ottima e lo shampoo non fa troppa schiuma.
Punti di debolezza: Confezione poco pratica e maneggevole soprattutto se usata sotto la doccia. Prezzo alto.
Fiorenza Longhi • 21/05/2019 • 12:50