Profilo di LUIGIA PAGANO
LUIGIA PAGANO
Recensioni di LUIGIA PAGANO (14)
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Grazie a questo prodotto è decisamente migliorato l effetto buccia d'arancia. L'applicazione è semplice e rilassante; in più assorbe velocemente grazie alla sua texture leggera. Sulla pelle lascia una sensazione di freschezza. Utilizzato di pari passo con un po di attività fisica ha un effetto snellente e rassodante visibile dopo una settimana:la pelle risulta più tonica nei punti critici. Gli esercizi da eseguire, illustrati dietro il packaging, sono stati molto d aiuto e un elemento decisamente in piu, insieme all'elastico di resistenza in dotazione.
Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere migliorato e reso più accattivante per esaltare le qualità del prodotto
LUIGIA PAGANO • 23/03/2022 • 12:48
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Cream
Punti di forza: Sto testando la crema da qualche settimana ed ho notato una netta differenza rispetto a prima! È ottima anche per me che ho la pelle delicata..si assorbe bene e lascia la pelle molto idratata soprattutto d estate, quando ne ho più bisogno. La pelle risulta ringiovanita e il profumo non è invadente
LUIGIA PAGANO • 12/06/2021 • 10:31
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Facile da applicare grazie all'erogatore, Ottimo per pelle secca o sensibile, idrata e protegge la pelle dal freddo. si assorbe velocemente!
LUIGIA PAGANO • 20/01/2021 • 00:07
Bourjois • Smalto 1 seconde
Punti di forza: adoro questo smalto in quanto l asciugatura è superveloce quindi questo mi permette fi utilizzarlo anche quando non ho molto tempo considerato che l applicatore rende l applicazione veloce ed efficiente! elementi positivi: Colore extra brillante asciugatura rapida applicatore panoramico anti-sbavature.
Punti di debolezza: mi sono trovata molto bene,non credo ci siamo elementi di debolezza
LUIGIA PAGANO • 08/01/2021 • 17:19