Profilo di LUIGIA PAGANO
LUIGIA PAGANO
Recensioni di LUIGIA PAGANO (14)
Bourjois • Rossetto Rouge Velvet Ink
Punti di forza: finish velluto opaco,colore intenso lunga durata applicatore morbido floccato facile da stender lascia le labbra lisce senza seccarle tenuta impeccabile tutto il giorno
Punti di debolezza: non ce ne sono,sono estremamente soddisfatta
LUIGIA PAGANO • 08/01/2021 • 17:15
YourGoodSkin • Detergente Micellare Lenitivo
Punti di forza: non mi lascia la pelle secca come quando ho utilizzato altri brand
Punti di debolezza: mi sono trovata molto bene,non sono riuscita a trovare un reale difetto a questo prodotto
LUIGIA PAGANO • 29/10/2020 • 19:14
OKNE • OKNE Crema Normalizzante
Punti di forza: Ho grazie ai prodotti okne quasi risolto tutti i problemi che Ho con la mia pelle. Negli anni, ho cercato in tutti i modi di trovare una soluzione ma nulla ha avuto gli effetti desiderati. Con questi prodotti il miglioramento è stato quasi immediato. La pelle risulta pulita a fondo, asciutta e il profumo è gradevole. Si assorbe e stende senza problemi a differenza di molte creme e ciò la rende uno dei miei prodotti preferiti!
Punti di debolezza: //
LUIGIA PAGANO • 04/07/2020 • 06:25
OKNE • OKNE Crema Opacizzante
Punti di forza: L effetto opacizzante é per me un sogno che si avvera, ho una pelle molto impura ma utilizzando tutte e 4 i prodotti per step posso dire che il risultati è stato ottimo. Combatto con i problemi di lucidità da tutta la vita, con il lavoro che faccio (chef) a fine giornata, si può solo immaginare il risultato. Con questa crema anche durante il lavoro sto riscontrando risultati e beh... Un sogno che si avvera!
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza, la confezione non è da cinque stelle ma non credo sia ciò che definisca un prodotto, anzi.
LUIGIA PAGANO • 04/07/2020 • 06:19