Profilo di Asmaa.E

Asmaa.E
Recensioni di Asmaa.E (8)
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Ho preso del tempo sufficicente per provare questo prodotto in diverse circostance ed in diverse giornate (quando fa freddo ma anche quando fa caldo durante il mio viaggio) e devo dire che superato ogni mia aspettativa é un prodotto validissimo,efficace che dura a lungo, molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Inodore, avrei preferito 2 in 1 nel senso che contiene un gradevole profumo così nn si mette nessun altro deodorante sopra.
Bottega Verde • Sol Protezione + Trattamento Doposole
Punti di forza: Idrata la pelle e la rinfresca con una buonissima profumazione che rimane a lungo, facile da applicare e sopratutto non unge che per me una cosa molto importante.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino
Bottega Verde • Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Punti di forza: Si stende facilmente, non unge, buona profumazione, con il suo piccolo volume si può portare anche in borsa ed usarla più volte dipende delle necessità di ogni persona , protegge ma sopratutto idrata e lascia il viso morbido e setoso
Punti di debolezza: Un bel niente
Bottega Verde • Sol Protezione + Latte Spray SPF 30
Punti di forza: Si stende facilmente , protegge e idrata la pelle ma permette allo stesso tempo di abbronzare, ha un bel profumo, effetto duraturo
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino ma ne vale la pena comunque