Profilo di Asmaa.E

Asmaa.E

Recensioni di Asmaa.E (8)

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Ho preso del tempo sufficicente per provare questo prodotto in diverse circostance ed in diverse giornate (quando fa freddo ma anche quando fa caldo durante il mio viaggio) e devo dire che superato ogni mia aspettativa é un prodotto validissimo,efficace che dura a lungo, molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Inodore, avrei preferito 2 in 1 nel senso che contiene un gradevole profumo così nn si mette nessun altro deodorante sopra.

Bottega Verde Sol Protezione + Trattamento Doposole

Punti di forza: Idrata la pelle e la rinfresca con una buonissima profumazione che rimane a lungo, facile da applicare e sopratutto non unge che per me una cosa molto importante.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

Bottega Verde Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Punti di forza: Si stende facilmente, non unge, buona profumazione, con il suo piccolo volume si può portare anche in borsa ed usarla più volte dipende delle necessità di ogni persona , protegge ma sopratutto idrata e lascia il viso morbido e setoso

Punti di debolezza: Un bel niente

Bottega Verde Sol Protezione + Latte Spray SPF 30

Punti di forza: Si stende facilmente , protegge e idrata la pelle ma permette allo stesso tempo di abbronzare, ha un bel profumo, effetto duraturo

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino ma ne vale la pena comunque

4.4