Profilo di Conny dolabella
Conny dolabella
Recensioni di Conny dolabella (555)
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: tantissime varianti di colori,tutte bellissime. me lo hanno regalatonelle tonalità nude è confortevolissimo,ha un ottima coprenza e una buona durata
Punti di debolezza: ahh se costasse di meno
Conny dolabella • 09/10/2017 • 17:15
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: ottimo prezzo.
Punti di debolezza: il prodotto è molto cremoso,non ha una buona durata e poche varianti di colore.però vale il prezzo
Conny dolabella • 09/10/2017 • 17:12
Kiko Milano • Quick Dry Nail Laquer
Punti di forza: si asciuga in fretta e ci sono molte colorazioni,spesso si trovano coupon per il prodotto ed è possibile pagarlo molto meno.
Punti di debolezza: va via dopo pochi giorni,non è fortissimo,durante l'applicazione diventa molto pastoso e appiccicoso,deve essere steso veramente in fretta.il prodotto nella boccetta deve essere consumato in fretta, poichè in pochi mesi estivi è da buttare.ma tutto sommato vale il prezzo
Conny dolabella • 09/10/2017 • 17:05
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: colori per tutti i gusti,e per stili diversi,hanno un'asciugatura veloce,si stendono facilmente e sono molto pigmentati,basta una sola stesura per avere un buon risultato.
Punti di debolezza: sono rossetti che seccano,e alcuni colori possono tirare un po' le labbra,io ne ho provati 3,non resistono a pranzi oleosi.il prezzo potrebbe essere più basso
Conny dolabella • 09/10/2017 • 17:01