Profilo di Conny dolabella

Conny dolabella

Recensioni di Conny dolabella (555)

Mesauda Cosmetics Xpress Lips Matita Labbra

Punti di forza: scrive benissimo è davvero performante,la trovo praticamente uguale alla versione non long lasting dello stesso brand

Punti di debolezza: la textur dovrebbe essere long lasting,dura molto ma non così a lungo si e no un 4-5 ore,proprio come la versione non long lasting dello stesso brand,mi aspettavo un upgrade in un certo senso,ma per quello che costa è validissima

Conny dolabella • 18/12/2017 • 23:30

Mesauda Cosmetics Aqua Kiss Matita Labbra

Punti di forza: mi sorprendo sempre quando un prodotto low cost è super performante,questa scrive benissimo ed è super confortevole.i colori sono belli e molto intensi,il finish è molto delicato

Conny dolabella • 18/12/2017 • 23:27

Rimmel Exaggerate Labbra

Punti di forza: è molto valida,scrive benissimo e la durata è discreta anche le proposte colore sono molto belle

Punti di debolezza: all'interno c'è poco prodotto e essendo molto scrivente è molto molto morbida e la mina si schiaccia e consuma in fretta

Conny dolabella • 18/12/2017 • 23:25

Maybelline NY Color Sensational Matita Labbra

Punti di forza: è valida per certi versi,il prezzo che è variabile e soggetto ad offerte,la matita è morbida e scrive bene e il finish è molto bello

Punti di debolezza: putroppo la durata è pessima e ci sono poche varianti colori

Conny dolabella • 18/12/2017 • 23:22