Profilo di Conny dolabella
Conny dolabella
Recensioni di Conny dolabella (555)
Astra • Jumbo Lipstick
Punti di forza: spesso questi brand sono sottovalutati perchè molto economici,si crede che i prodotti possano essere scadenti.non è affatto così e questo è uno dei prodotto che testimonia a fovore,infatti il finish è semi mat,è idratante non secca le labbra e ha una durata ottima senza sbavare,le colorazioni sono validissime sopratutto quelle tendenti al nude e può essere stesa anche come un rossetto.
Conny dolabella • 16/11/2017 • 13:20
Maybelline NY • Eye Studio Master Shape Brow Pencil
Punti di forza: il prodotto è valido,per durata,e facilità di applicazione,la mina è scrivente ed è morbida il pennellino è pratico
Punti di debolezza: il no è per i colori in cui sono realizzate,li trovo o troppo freddi o troppo artificiali,poco naturali insomma,non si riesce a creare un effetto naturale che non dia nell'occhio
Conny dolabella • 15/11/2017 • 23:25
Maybelline NY • Brow Satin
Punti di forza: l'effetto è bello e le varianti colori sono molto naturali e sono versatili per più colorazioni di peli e capelli,la durata e buona
Punti di debolezza: non mi piace il pennellino per sfumare e trovo ci sia poco prodotto
Conny dolabella • 15/11/2017 • 23:22
Maybelline NY • Volum'Express Big Eyes
Punti di forza: gli scovolini sono entrambi validi,trovo che sia più performante quello sottile buono sia per le ciglia superiori che per quelle inferiori,il nero è bello e nell'insieme il finish è molto drammatico,molto diva
Punti di debolezza: non mi piace il mascara è grumoso e tende a sgretolarsi,inoltre anche se validissimi il doppio applicatore è scomodo
Conny dolabella • 15/11/2017 • 23:20