Profilo di Conny dolabella

Conny dolabella

Recensioni di Conny dolabella (555)

Essence Stay All Day - Cipria a lunga durata 12h

Punti di forza: è una cipria come tante altre,ma mantiene davvero la promessa nel durate molto,non 12 ore ma un 5-6 ore,una mezza giornata tranquille senza ritocchi

Punti di debolezza: credo sia fuori produzione ed è un vero peccato

Conny dolabella • 05/11/2017 • 22:21

e.l.f. Baked Bronzer

Punti di forza: nella confezione è davvero bella

Punti di debolezza: peccato che rimane nella confezione,è una terra compatta,un po' troppo forse,infatti è difficile da prelevare e bisogna insitere davvero tanto con il pennello,inoltre quel poco che si preleva non ha affatto una durata

Conny dolabella • 05/11/2017 • 22:18

e.l.f. Bronzer with Brush

Punti di forza: appena messa l'effetto è bella,perchè è una terra fredda quindi è valida anche per il conturing tutto l'anno non si presta solo ad esaltare l'abbronzatura come altri prodotti.

Punti di debolezza: peccato che il prodotto mi rimanga sul viso giusto qualche oretta e se si prova a sfregarlo con la mano vada via completamente,quindi non si fissa per niente,la confezione inoltre contiene un pennellino che non è per niente adatto

Conny dolabella • 05/11/2017 • 22:16

Astra Bronze Skin Powder

Punti di forza: questo prodotto mi piace particolarmente perchè è prodotto in una gran quantità di varianti,quindi è davvero adatta a tutti i tipi di pelli e si presta a più effetti,è molto illuminante e alcune varianti sono valide come blush

Punti di debolezza: la durata di questa in particolare viene un po' meno rispetto ad altri prodotti di astra che ho provato

Conny dolabella • 05/11/2017 • 22:12