Profilo di Myriam Sorbo
Myriam Sorbo
Recensioni di Myriam Sorbo (5)
Too Faced • Cat Eyes
Punti di forza: Colori intensi, facili da applicare e da sfumare. Le cialde scure possono essere usate anche col pennello bagnato (in questo modo creano una linea molto decisa tipo eyeliner). I colori sono scelti bene e si abbinano per creare tre look in stile cat eyes.
Punti di debolezza: L'unica cialda poco scrivente è quella argento, sulle palpebre si vede appena, un vero peccato.
Myriam Sorbo • 06/01/2017 • 19:52
Too Faced • Melted Rossetto Liquido Lunga Tenuta
Punti di forza: Colore assolutamente fantastico, finish confortevole, applicatore facilissimo da usare. La gamma colori è davvero splendida, io ho provato Chihuahua che è un nude scuro molto discreto.
Punti di debolezza: La durata lascia un po' a desiderare, dopo un paio d'ore comincia ad andare via dalle labbra e lascia una sorta di "alone" come di solito succede con i gloss. Peccato.
Myriam Sorbo • 06/01/2017 • 19:48
Lancôme • Grandiôse
Punti di forza: Nero intenso, a lunghissima tenuta. Incurva le ciglia e le separa senza appiccicare. Lo scovolino incurvato lo rende perfetto per truccare le ciglia inferiori senza sporcarsi.
Punti di debolezza: La tenuta è davvero strong, quindi è un po' difficile da struccare (serve il bifasico).
Myriam Sorbo • 06/01/2017 • 19:37
Clinique • Chubby Stick Intense
Punti di forza: Confortevole, vellutato, facilissimo da indossare. Ho scelto un color nude, l'effetto è quello "my lips but better", come se le mie labbra splendessero di luce propria.
Punti di debolezza: Il prezzo non è alla portata di tutti, ma vale quello che costa.
Myriam Sorbo • 06/01/2017 • 19:36