Profilo di Enrica.R

Enrica.R

Recensioni di Enrica.R (5)

Jowaé Concentrato di Giovinezza Anti-macchie

Punti di forza: Ottimo prodotto, efficace sulle macchie solari (non troppo datate). Risultati visibili in poche settimane. L'ho utilizzo regolarmente sotto il solare: ottima texture, si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, forse come tutti i sieri il formato da 30ml finisce troppo presto.

Skön Maschera Detossinante Bio - Life Needs Detox

Punti di forza: doro questa maschera è la mia coccola domenicale preferita. Di asciuga velocemente e la pelle rimane rimane pulita, luminosa. Bella la confezione, pratica e facilmente trasportabile ed anche la profumazione leggera e naturale.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Skön Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light

Punti di forza: Crema leggera si assorbe subito e la pelle rimane asciutta anche per diverse ore. Adoro il packaging di questa linea e la profumazione discreta.

Punti di debolezza: Inizialmente la mia pelle ha fatto fatica ad abituarsi alla texture di questa crema. Effetto mat dopo alcuni giorni di utizzo.

Nivea Struccante sotto la doccia

Punti di forza: Prodotto pratico e comodo soprattutto per chi desidera struccarsi velocemente in un unico gesto.

Punti di debolezza: Non strucca benissimo gli occhi (io utilizzo make-up molto leggero), inoltre ho l' impressione che utilizzandolo per molto tempo la pelle non respiri.