Profilo di Alessandra.A

Alessandra.A

Recensioni di Alessandra.A (5)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Lascia la pelle fresca e lievemente ristorata e addolcita, non lascia macchie ne aloni, si può usare oltre che prima anche come finish del make-up per affievolire l'effetto cipria e fissare naturalmente senza appesantire e senza usare prodotti aggressivi

Punti di debolezza: L'effetto fresco ovviamente scompare dopo breve tempo, tempo di aciugarsi, ma dopo tutto è pur sempre un'acqua! E come tale fa il suo semplice lavoro!

Hyalo Gyn® Intimo Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE

Punti di forza: La texture è leggera ma efficace, non troppo aggressiva per una zona che ha proprio bisogno di quella delicatezza; l'effetto fresco persiste quanto basta e la gradevole profumazione rende il prodotto veramente top.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato una grandissima idratazione, ma il prodotto rimane comunque molto buono, lascia la pelle detersa e al suo stato neutro.

Catrice Allround Concealer

Punti di forza: Mi piace la gamma cromatica e la palettina mini facile anche da trasportare

Punti di debolezza: Per la mia pelle risulta essere troppo poco cremoso e si stende in maniera sommaria

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: È molto comodo soprattutto da portare in borsetta con il tappino che copre la parte superiore, ha una texture fine il che rende il prodotto ottimo nel caso di occhiaie più marcate e quindi più passaggi di correzione, si asciuga facilmente.

Punti di debolezza: Sarebbe ancor più efficace se ci fosse la possibilità di prendere diretto a mente il prodotto con un pennellino per poterlo meglio applicare nelle zone critiche e non estese