Profilo di Rosaria.L

Rosaria.L

Recensioni di Rosaria.L (6)

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: Non è testato sugli animali

Punti di debolezza: Di tanto in tanto cambio fondotinta, optando sempre per prodotti non testati sugli animali. Convinta a fare un'ottimo acquisto mi sono dovuta ricredere immediatamente. Il mio colorito è olivastro, mulatto quindi una tonalità media (avendo delle macchie) sarebbe stata l'ideale. In base alle opzioni che mi sono state offerte ho acquistato la più idonea. Pessima scelta. Il fondotinta mal si adatta al mio colorito (evito sempre di spezzare viso e collo nell'applicazione, anche perché a me ne basta davvero poco), non è affatto coprente (non mi riferisco a macchie della pelle, ma a piccoli brufoletti che persino un correttore messo alla svela copre). Poco dopo l'applicazione sulla mia pelle (grassa) l'ha resa ancor di più lucida. Forse è adatto a determinati tipi di pelli, sicuramente non a tutti.

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Ho avuto la possibilità e la fortuna di poter testare tutta la gamma Vinoperfect e nel complesso ne sono stata entusiasta soprattutto nei risultati. "Essenza di luminosità" mi ha aiutato ad iniziare la giornata nei migliori dei modi. Versare un po' di questo prodotto su un dischetto d'ovatta è poi passarlo sul viso e collo da' una sensazione di freschezza immediata, luminosità (ripeto, io ho associato all'essenza anche gli altri prodotti della linea), e dopo alcune settimane (fino ad oggi) posso notare un graduale colorito uniforme della mia pelle. Questa volta non solo c'è una facile applicazione ma anche il prezzo è abbastanza conveniente dato anche il formato da 150 ml.

Punti di debolezza: So che la linea si chiama "Vinoperfect" ma l'odore di questo prodotto è un po' fastidioso. Dovendolo applicare anche di sera, portare con me quell'odore nel letto non mi entusiasmava molto.

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: La crema va applicata la sera, io personalmente la metto poco prima di andare a dormire (ho quest’abitudine dopo una lunga giornata).Utilizzando il prodotto ogni sera ho notato che al mattino la pelle è distesa, luminosa e liscia. La crema ha una profumazione gradevole, che non infastidisce. Texture leggera, fresca. Pelle liscia e uniforme. Ho abbinato questa crema notte alla gamma Vinoperfect Caudalie (tonico, siero e fluido) e ogni giorno la mia pelle appare finalmente con meno imperfezioni e meno stressata dall’ambiente ormai inquinato, purtroppo.

Punti di debolezza: In prezzo inferiore invoglierebbe di più all'acquisto

Caudalie Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20

Punti di forza: Adoro questo fluido soprattutto perché avendo un olfatto che facilmente si infastidisce l’odore della crema, essendo molto delicata, non mi crea fastidi. La crema una volta stesa su viso e collo per bene si assorbe facilmente e rapidamente, senza lasciare zone secche infatti io mi trovo bene anche per l’utilizzo come base trucco. Anche questo prodotto l’ho utilizzato insieme al tonico e al siero della linea Vinoperfect. Con le applicazioni quotidiane la pelle risulterà più morbida.

Punti di debolezza: Non la consiglio tanto per chi ha pelle grassa o mista (in maniera particolare d’estate, quando si suda maggiormente) perché il prodotto può risultare oleoso e non aiutare la pelle di questo tipo.

3.3