Profilo di Adriana.R

Adriana.R
Recensioni di Adriana.R (7)
Deborah Milano • Matita Occhi 24 Ore
Punti di forza: è una matita a lunga tenuta, il prezzo è accessibile a tutti, il colore diventa intenso dopo averla passata sulla palpebra per almeno un paio di volte. lunga tenuta sulla palpebra superiore.
Punti di debolezza: tende a colare se applicata sulla palpebra inferiore e tra le ciglia. non adatta a make up della durata di 24 ore, eesta intattà per circa qualche ora poi necessirà di ritocco o rinnovamento. punta peggermente dura e a volte difficile nella stesura del prodotto. nel suo complesso è buoma, ma c'è di meglio se è possibile scegliere tra una gamma più vasta anche di questa marca
Deborah Milano • Eyeliner Ultraliner
Punti di forza: eyeliner a lunghissima tenuta, resiste per tutta la durata della giornata senza rovinarsi minimamente e senza necessità di essere ritoccato o rinnovato. è facile nell'applicazione grazie al pennello fino, morbido e alla mano grazie alla pratica impugnatura. colore intenso e visibile anche su ombretti di tonalità scura. adatto ad un make up giornaliero, da sera o da qualsiasi altra occasione anche importante. lo utilizzo da anni e tra molti provati e quello che dura di più.
Punti di debolezza: nessuno in particolare. è un prodotto adatto a chi ha pazienza e precisione nell'applicarlo
Max Factor • 2000 Calorie Mascara
Punti di forza: è un mascara con una stesura ottima grazie all'applicatore che fa in modo che il prodotto non si accumuli sulle ciglia al momento dell'applicazione. ha una tenuta molto lunga, infatti se utilizzato al mattino la sera è ancora perfetto e non necessita di essere rinnovato. il colore è intenso e fa sì che lo sguardo risulti maggiormente aperto ed evidente. mette in risalto l'occhio nel modo giusto ma senza appesantire
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di devolezza, anzi, è un prodotto che uso e continuerò ad usare giornalmente
Adriana.R • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Water Eyeshadow
Punti di forza: ho trovato questo prodotto perfetto. Ho acquistato una tonalità oro chiaro ed è ottimo, ottima luminosita, ottima consistenza, facile da stendere ed applicare. avendolo acquistato in estate l'ho utilizzato anche come illuminante ed è davvero bello. consigliatissimo. prezzo accessibile a tutti, ottimo in tutto.
Punti di debolezza: non esistono punti di debolezza