Profilo di Giuseppina Pinnetta
Giuseppina Pinnetta
Recensioni di Giuseppina Pinnetta (7)
Eucerin • Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno
Punti di forza: Efficace per una pelle più elastica,rughe ridotte e macchie attenuate. Fattore di protezione SPF 30 e filtro UVA.Texture ricca e cremosa ma si assorbe facilmente.
Giuseppina Pinnetta • 03/12/2023 • 13:46
Lierac • Lift Integral Crema Liftante Rimodellante
Punti di forza: Crema efficace e di alta qualità. Posso dire che da una settimana dall'utilizzo ho ottenuto degli ottimi risultati: la pelle si presenta più tonica,elastica e compatta. Subito dopo l'applicazione la pelle è ben idratata con effetto lifting immediato. La texture è corposa e ricca ma si assorbe facilmente.La profumazione mi piace molto..delicata e floreale..una coccola non solo per la pelle del viso ma anche per l'olfatto. Si presenta con una confezione elegante e raffinata. Che dire! Ha superato le mie aspettative! Testata approvata e consigliata!
Giuseppina Pinnetta • 30/11/2022 • 16:55
La Roche Posay • Effaclar Gel
Punti di forza: Lo utilizzo per detergere il viso dopo essermi struccata.In formulazione gel schiumoso lo trovo delicato e adatto per la pelle sensibile La pelle risulta fresca e pulita.
Giuseppina Pinnetta • 17/11/2022 • 16:34
Biotherm • Life Plankton Elixir
Punti di forza: Efficacia,durata dell'efficacia,texture,di facile assorbimento,packaging,profumazione neutra
Punti di debolezza: Prezzo
Giuseppina Pinnetta • 31/07/2021 • 12:52