Profilo di Daniela tito
Daniela tito
Recensioni di Daniela tito (474)
Essence • Studio Nails Xxl Smalto Unghie Rinforzante
Punti di forza: efficace sulle unghie dedoli e sfaldate,si stende e asciuga facilmente,se usato con assiduità aiuta .le unghie a rafforzarsi e non si sfaldano.
Daniela tito • 02/12/2016 • 09:49
Wycon Cosmetics • Salina
Punti di forza: La fragranza è caratterizzata da note fresche e dolci,ci sono 7 fragranze diverse Anche essendo un’acqua profumata non rende la pelle appiccicosa, e il profumo persiste a lungo.
Daniela tito • 02/12/2016 • 09:43
Paco Rabanne • 1 Million
Punti di forza: Ho acquistato questo profumo grazie ad una vantaggiosa offerta in una profumeria. Inizialmente ero un po' scettica ma in fine mi ha sorpresa perché è un buon profumo. Ha una fragranza dolce e fresca alla stesso tempo, con tocchi anche tendenti al frizzante. Abbastanza sofistica,ha una fragranza che dura nel tempo.
Daniela tito • 02/12/2016 • 09:36
Bottega Verde • Pelle Pura Tea Tree Oil
Punti di forza: Sono venuta a conoscenza di quest'olio solo poco tempo fa, ma già ho avuto modo di provare la sua efficacia e versatilità. E' ottimo per lenire e alleviare il rossore dei brufoli o acne, ma è anche un ottimo prodotto disinfettantePoche gocce possono essere applicate anche sui capelli e serve a renderli più morbidi e forti
Daniela tito • 01/12/2016 • 19:32