Profilo di Daniela tito
Daniela tito
Recensioni di Daniela tito (474)
Yves Rocher • Smalto effetto gel
Punti di forza: Le nuances mi piacciono moltissimo.Gli smalti si asciugano molto rapidamente nonostante siano più densi rispetto ai classici smalti,molto comodo il pennello piatto che consente una facile stesura del prodotto.
Daniela tito • 01/12/2016 • 19:05
L'Occitane • Pivoine Sublime Crema Perfezionatrice
Punti di forza: Come tutti i prodotti L’Occitane gli ingredienti sono naturali e sono certificati,questa crema migliora la qualità della pelle: meno pori, meno rughe sottili,lascia la pelle più luminosa e idratata,la texture è molto fresca e delicata, è profumatissima,
Daniela tito • 01/12/2016 • 18:11
Essence • All eyes on me multi-effect
Punti di forza: Questo mascara è molto scorrevole e non fa grumi,ci si mette davvero un secondo ad applicarlo, dà un effetto fresco allo sguardo senza appesantirlo.Non secca eccessivamente le ciglia e resiste molte ore.Ottimo rapporto qualità prezzo
Daniela tito • 01/12/2016 • 18:00
GA.MA • Fable Frisé
Punti di forza: Questa piastra è molto leggera e facile da maneggiare.La ceramica rende infatti uniforme la distribuzione del calore, in modo da non danneggiare i capelli ed avita l"effetto crespo,subito si riscalda e si fanno dei frisè stupendi,la consiglio.
Daniela tito • 01/12/2016 • 17:32