Profilo di Nathalie Zaccaria
Nathalie Zaccaria
Recensioni di Nathalie Zaccaria (3)
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Odore inconfondibile. Ha una durata pazzesca; dura tutta la giornata e il profumo sui vestiti rimane per giorni. Super consigliato. Lo adorooooooo
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Nathalie Zaccaria • 19/10/2019 • 00:50
Biopoint • Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione
Punti di forza: È una novità assoluta l’introduzione nel mercato di questa maschera in tessuto in quanto siamo quasi tutti abituati ad utilizzare maschere in crema da applicare manualmente sui capelli. Facilissimo da applicare in quanto si adatta perfettamente in testa come una cuffia. Profumo molto gradevole. Lascia i capelli profumatissimi anche dopo la piega e molto morbidi soprattutto alle punte. Consiglio a chi ha i capelli abbastanza sfibrati come i miei. Risultato efficace assicurato!!!
Punti di debolezza: Il tempo di posa della maschera è di 15 minuti durante i quali bisogna massaggiare continuamente i capelli in modo da distribuire il contenuto della maschera su tutte le lunghezze altrimenti si rischia che quest ultima rimanga concentrata sulla parte superiore dei capelli. Prezzo un po’ alto per una sola maschera..sarebbe l’ideale un pacchetto con almeno 2 o 3 maschere all’interno
Nathalie Zaccaria • 17/06/2018 • 17:22
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Ottima coprenza che basta una sola passata! Dura a lungo ed ha una vasta gamma di colori. Facile da rimuovere
Punti di debolezza: Dovrebbero produrre confezioni più grandi e quindi con molto più prodotto
Nathalie Zaccaria • 16/04/2018 • 13:12