Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (7)

Biopoint Delicata Shampoo

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: L'ho comprato e l'ho buttato shampoo inutile lascia i capelli secchi e stopposi anche il balsamo e orribile lo metti. E non riesci neanche a pettinare i capelli . Il giorno dopo i capelli sono già d rilavare perché sono spenti e unti

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Lo sto testando da più di un mese ,in combinazione con il siero sono un accoppiata vincente,piano piano ho visto la mia pelle cambiare ,più luminosa ,l'incarnato si e uniformato facendo scomparire le varie macchie dell'età ,la pelle risulta più radiosa ,rimpolpata ,fresca .ho testato molto volentieri questi prodotti ,i risultati ci sono ,sicuramente lo ricomprerò

Aquolina Latte Corpo Mughetto e Muschio Bianco

Punti di forza: Mi piacciono i prodotti aquolina per la loro profumazione persistente sulla pelle ma......

Punti di debolezza: Come idratazione non è il massimo ,e troppo fluida e fa un po' fatica ad assorbirsi ,per qualità prezzo non ci siamo ,se non li trovi scontati il prezzo a mio avviso è troppo alto

Essence I Love Extreme Mascara Waterptoof

Punti di forza: Ottimo mascara waterproof,lunghissima durata ,l'ho usato anche in piscina e in palestra e un ottimo prodotto lo consiglio vivamente