Profilo di Marta.L

Marta.L

Recensioni di Marta.L (67)

Kiko Milano Quick Dry Nail Laquer

Punti di forza: La vasta scelta di colori e il prezzo sono i punti più positivi. Se stesi con cura durano a lungo, non si scheggiano e rimangono brillanti

Punti di debolezza: A seconda del colore usato il finish e la durata cambiano molto, alcuni non si stendono bene e durano meno di altri. L'asciugatura non è rapidissima

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Ho usato questo prodotto con costanza prima della normale routine quotidiana. Ha una consistenza acquosa e fresca, e si può applicare facilmente tramite un dischetto di cotone. Ho notato una maggiore idratazione della pelle da quando lo sto usando. Il prezzo è adeguato al prodotto

Punti di debolezza: I dosatore è un po' lento, perciò anche se è chiuso il prodotto filtra leggermente. Il prodotto mi ha dato un leggero arrossamento, probabilmente dovuto all'eccessiva disidratazione della pelle per il freddo inteso.

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Dopo una settimana di utilizzo constante la pelle risulta più idratata. La texture è acquosa, facile da applicare, non unge e lascia una sensazione di fresco. La confezione è piccola e il packaging carino e professionale. Il prezzo mi sembra adeguato alla tipologia e quantità di prodotto. Consigliato a chi ha la pelle secca

Punti di debolezza: Niente di che.. La profumazione è un po' intensa per una crema viso; la quantità di prodotto potrebbe essere maggiore; l'acquosità potrebbe essere un problema per chi ama le consistenze più oleose (non il mio caso). Richiede costanza nell'applicazione.

Yves Rocher Gel Fresco Anti-Borse

Punti di forza: La confezione è carina, il prodotto è rinfrescante

Punti di debolezza: Non idrata e non fa sparire le occhiaie. Il rapporto qualità prezzo è inadeguato