Profilo di Marta.L

Marta.L

Recensioni di Marta.L (67)

Bilboa Carrot Olio Solare Super Abbronzante

Punti di forza: La confezione è tipica si questa linea Bilboa, dedicata all'abbronzatura e alle pelli scure. Il profumo è meraviglioso e mi ricorda l'estate. Il prodotto è super idratante e molto olioso, permane a lungo e non va via facilmente anche dopo il bagno. Velocizza veramente l'abbronzatura. Il prezzo è giusto. Lo consiglio

Punti di debolezza: E' molto olioso e può macchiare

Nivea Pure & Natural Roll On

Punti di forza: La profumazione mi piace, anche se è un po' pungente

Punti di debolezza: non è molto duraturo ed efficace, forse adatto a chi suda pochissimo. Non lo consiglio

L'Erbolario Tiarè Acqua di Profumo

Punti di forza: La fragranza decisa e persistente, tipica dei prodotti l'erbolario. Ha dei sentori di fiori, di oriente e di mare. La sua durata è buona per quanto mi riguarda, e non macchia i vestiti. La confezione è carina e colorata

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto paragonato alla quantità di prodotto, e la confezione seppur carina, non mi entusiasma.

Bilboa Carrot Latte Solare Spf 10

Punti di forza: Questo prodotto accompagna le mie estati già da tempo.. adoro la sua profumazione e la sua consistenza. Permane a lungo sulla pelle, idrata e protegge dai raggi solari (per chi ha la pelle scura)

Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli chiare e delicate