Profilo di Mara.F

Mara.F
Recensioni di Mara.F (13)
Dove • Deodorante Original Roll-on
Punti di forza: Facile da applicare, profumazione non troppo nauseante ma comunque duratura, protegge bene dalle sudorazioni senza creare fastidiosi miscugli di odore, non lascia macchie nei vestiti e tende a durare un tempo maggiore rispetto a quelli spray.
Punti di debolezza: Non ne ho mai trovato nessuno se non il difficile assorbimento quando si applica troppo prodotto ma nulla di irrisolvibile.
Geomar • Struccante Occhi Lenitivo
Punti di forza: La profumazione del prodotto non è persistente.
Punti di debolezza: Non riesce a struccare nemmeno i trucchi più naturali, per eliminare il mascara faccio sempre molta fatica e sono spesso costretta a sfregare.
Geomar • Crema Viso Idratante Geomar Bio
Punti di forza: Consistenza densa che permette l'uso di poco prodotto per un buon risultato. Idratazione buona sulla pelle e con un leggero effetto lenitivo: nel mio caso avendo una pelle che tende ad arrossarsi facilmente ho notato come dopo aver applicato questa crema la pelle sembri meno irritata e più idratata.
Punti di debolezza: Se si mette una punta di prodotto in più la pelle fa fatica ad assorbire l'eccesso(io ho un pelle da normale a secca).
Kiko Milano • Smart Nail Lacquer
Punti di forza: Dura circa 5 giorni, ottimo per uno smalto semplice che non richiede lampade UV. Ottimo rapporto qualità-prezzo. colore pieno con quasi tutti i colori che ho provato fin dalla prima passata. La linea metallizzata ha una durata molto più elevata rispetto agli altri della stessa linea.
Punti di debolezza: Colori come il blu tendono a macchiare leggermente l'unghia anche se metto una base trasparente sotto. Il pennellino per l'applicazione è leggermente scomodo essendo molto corto e rimane vicino al tappo.