Profilo di Gabriella RUSSO
Gabriella RUSSO
Recensioni di Gabriella RUSSO (266)
L'Erbolario • Nutrilabbra Vellutante
Punti di forza: Per me che non so vivere senza burrocacao, questo dell'Erbolario è un trattamento ideale per proteggere e riparare le mie labbra. Si stende facilmente, nutre in profondità le labbra e le lascia morbide e vellutate.
Gabriella RUSSO • 20/06/2016 • 12:21
Jean Louis David • Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1
Punti di forza: Questa maschera che racchiude 10 benefici in uno è assolutamente straordinaria. Ha una texture cremosa che non unge e appesantisce i capelli. Pratica da utilizzare, non richiede il risciacquo. Basta applicare il prodotto sul palmo della mano e distribuire sui capelli. Già dalle prime applicazioni i capelli risultano più districabili, volumizzati e lucenti, oltre che morbidi. Mi sto trovando benissimo, l'aspetto dei miei capelli è notevolmente migliorato..la consiglio vivamente perchè il prezzo vale il prodotto e poi, essendo la confezione da 150 ml, dura diversi mesi.
Gabriella RUSSO • 20/06/2016 • 12:18
deBBy • Nail Therapy, Correct & Care Base
Punti di forza: E' una buona base che aiuta a rinforzare le unghie, proteggendole, idratandole ed eliminando anche l'odioso giallo. Buon rapporto qualità-prezzo!
Gabriella RUSSO • 19/05/2016 • 11:55
Nivea • Pure & Natural Crema Mani
Punti di forza: La texture è fluida, leggera e arricchita di olio di argan, noto per le sue proprietà idratanti ed emollienti. Buona la profumazione, si assorbe facilmente lasciando le mani morbide ed idratate.
Gabriella RUSSO • 18/05/2016 • 12:21