Profilo di Daniela.M

Daniela.M
Recensioni di Daniela.M (61)
Garnier • Olia
Punti di forza: L’unica cosa positiva per me è il buon profumo.
Punti di debolezza: una delusione: la consistenza un po’ più liquida rispetto alle altre tinte che ho utilizzato e copre solo parzialmente i capelli bianchi.
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Questo shampoo è stata la mia salvezza dal prurito. Per anni ho cercato rimedio al prurito del cuoio capelluto in shampoo bio e naturali senza nessun risultato. Poi un giorno ho deciso di provarlo e non l’ho molato più. Lava bene i capelli senza aggredire il cuoio capelluto, ha un buon profumo e si sciacqua facilmente. I capelli restano puliti e splendenti.
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: La trovo perfetta per l'autunno/inverno. Si stende e si assorbe con facilità, non unge e ha una gradevole profumazione. Lascia la pelle idrata e morbida ed è perfetta come base trucco. Trovo comoda la confezione molto comoda grazie all’erogatore che consente di prelevare la giusta quantità.
Punti di debolezza: forse il prezzo
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Lo uso come siero prima del trattamento giorno e del trattamento notte. Ha una texture leggera, si assorbe velocemente senza appesantire la pelle ed un profumo piacevole. Da quando lo uso la pelle è più compatta e luminosa. Non ho macchie quindi non posso valutare l’efficacia da questo punto di vista.
Punti di debolezza: il prezzo