Profilo di Daniela.M

Daniela.M
Recensioni di Daniela.M (61)
Screen • Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Sto usando il trattamento per capelli della linea Repair di Screen Hair Care da circa due settimane. I miei capelli lunghi erano molto rovinati per colpa dello stress, dell’inquinamento ambientale, tinta, piastra e phon. Ho distribuito il prodotto su capelli lavati e tamponati, dopo lo step two, massaggiando delicatamente e poi ho lasciato in posa per 3 minuti. Trascorso il tempo ho risciacquato e tamponato i capelli. Si applica e si risciacqua facilmente e lascia i capelli morbidi e facili da pettinare.
Punti di debolezza: Ho trovato scomodo il contenitore. Il prodotto è molto corposo e non si riesce a farlo fuoriuscire facilmente. Ho dovuto togliere il tappo dosatore.
Screen • Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Sto usando il trattamento per capelli della linea Repair di Screen Hair Care da circa due settimane. I miei capelli lunghi erano molto rovinati per colpa dello stress, dell’inquinamento ambientale, tinta, piastra e phon. Ho distribuito il prodotto su capelli lavati e tamponati, massaggiando delicatamente e poi ho lasciato in posa per 5 minuti. Trascorso il tempo ho risciacquato e tamponato i capelli per poi passare all’ultimo step. Si applica e si risciacqua facilmente e lascia i capelli morbidi e facili da pettinare.
Screen • Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Punti di forza: Sto usando il trattamento per capelli della linea Repair di Screen Hair Care da circa due settimane. I miei capelli lunghi erano molto rovinati per colpa dello stress, dell’inquinamento ambientale, tinta, piastra e phon. Come con gli altri prodotti ho diluito anche questo shampoo con acqua e lo distribuito sui capelli bagnati massaggiando delicatamente. Come sempre ho ripetuto l’operazione. Questo shampoo deterge bene i capelli senza aggredirli, si sciacqua facilmente e lascia i capelli morbidi, preparandoli allo step 2.
Weleda • Baby Calendula Crema Corpo
Punti di forza: nutriente e delicata
Punti di debolezza: il prezzo