Profilo di Alice Venturi
Alice Venturi
Recensioni di Alice Venturi (6)
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Punti di forza: Confezione carina e pratica anche da tenere in borsa. La profanazione, ma solo se annuso dalla confezione, è deliziosa.
Punti di debolezza: Appena messa sulle mani il buonissimo profumo diventa solo un ricordo, non particolarmente nutriente e dopo poco la sensazione è di non averla nemmeno messa
Alice Venturi • 18/04/2020 • 15:52
Bulgari • Omnia Crystalline
Punti di forza: È il mio profumo preferito della linea omnia di Bulgari. Ricevuto per regalo doversi anni fa non ho più smesso di usarlo. Profumazione decisa ma non fastidiosa e duratura nel tempo. Boccetta particolare e comoda da usare, prezzo ottimo
Alice Venturi • 18/04/2020 • 15:46
Davines • Essential Haircare Minu Hair Mask
Punti di forza: Uso il prodotto da tanti anni e non me ne sono ancora stancata. Il colore risulta lucente e i capelli si districano molto facilmente ache con una quantità minima di prodotto. Profumo delicato
Punti di debolezza: Prezzo, ma considerando che non serve utilizzare molto prodotto per ottenere un ottimo risultatonon è poi un punto così debole
Alice Venturi • 11/04/2020 • 12:50
Nivea • Diamond Gloss Styling Mousse
Punti di forza: Facilità di utilizzo, buona profumazione
Punti di debolezza: Nell’immediato il risultato è perfetto, ma nel giro di poco tempo il mio capello perde di volume e i risultato iniziale se ve va
Alice Venturi • 11/04/2020 • 12:44