Profilo di Patrizia lachner

Patrizia lachner

Recensioni di Patrizia lachner (6)

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Di sicuro la varietà dei colori proposti rappresentano un punto di forza, inoltre il risultato finale è bello perchè uniforme e molto lucido (talvolta anche senza seconda passata).

Punti di debolezza: Durano davvero poco. Anche stendendo un lucido finale sopra, durano solo uno o due giorni in modo impeccabile...un vero peccato!

Patrizia lachner • 18/05/2019 • 10:38

L'Oréal Professionnel Serioxyl Denser Hair

Punti di forza: Uso il prodotto da sole due settimane e la cura prevede una durata di sei settimane per cui essendo neanche a metà del percorso posso valutare solo alcuni fattori non la sua efficacia finale, che prevedo di recensire al termine del periodo indicato. Per ora posso dire che il prodotto è convincente sia per la facilità di applicazione, sia per la profumazione non eccessiva e che scompare in breve tempo. Essendo senza risciacquo temevo lasciasse i capelli unti o appiccicosi ma così non è, si nota solo una perdita di luminosità come se si sporcassero prima del tempo. La sua efficacia mi pare per ora convincente, noto una diminuzione di capelli persi per esempio sul cuscino...spero di vedere altri effetti positivi. Per ora sono fiduciosa e soddisfatta.

Punti di debolezza: Lascia i capelli leggermente spenti, mi pare li secchi un po'

Patrizia lachner • 17/05/2019 • 13:31