Profilo di Patrizia lachner
Patrizia lachner
Recensioni di Patrizia lachner (6)
Kiko Milano • 30 Days Extension Treatment
Punti di forza: Facilità di applicazione, non lascia e non forma grumi e non secca le ciglia. Lo scovolino non è tra i miei preferiti ma lascia le ciglia ben definite e delineate dando un effetto allungante e volumizzante. La sua tenuta non è eccezionale anche se il risultato finale mi piace.
Punti di debolezza: Tenuta non eccezionale
Patrizia lachner • 20/01/2021 • 13:15
Max Factor • Mascara Rise & Shine
Punti di forza: Il mascara da me testato si presenta con una confezione bella ed elegante, si applica facilmente senza sbavare e senza lasciare grumi sulle ciglia. Il risultato finale è bello perchè molto naturale, le ciglia infatti appaiono più lunghe e ben delineate. Unico pecca, secondo me, è lo scovolino la cui forma è grandezza non mi convince molto...lo avrei preferito meno sottile. Si rimuove facilmente e senza lasciare aloni neri.
Punti di debolezza: Lo scovolino troppo sottile e leggermente troppo corto
Patrizia lachner • 16/12/2019 • 13:18
Max Factor • Colour Elixir Lipstick
Punti di forza: Ho testato il rossetto Colour Elixir nella variante rosso fuoco e ho notato che il rossetto si applica facilmente, ha una consistenza molto cremosa e lascia le labbra idratate. Si stende facilmente e per un risultato finale ottimale bastano due o tre passate. Mi ha colpito molto la confezione color oro molto elegante e sofisticata. La sua durata sulle labbra non è eccezionale in quanto tende a togliersi se si beve o mangia qualcosa. Il colore è bellissimo e le labbra appaiono subito più grandi e luminose. Il suo profumo è molto delicato e non dà assolutamente fastidio.
Punti di debolezza: Purtroppo la sua tenuta sulle labbra non è eccezionale, si rimuove troppo facilmente. Inoltre se non si è molto precisi nell'applicazione tende a sbavare.
Patrizia lachner • 16/12/2019 • 13:08
Schwarzkopf Professional • Hair Mascara
Punti di forza: Facile da applicare, si asciuga abbastanza in fretta lasciando un colore uniforme e duraturo (fino al prossimo lavaggio dei capelli). Copre molto bene i capelli bianchi e non macchia i tessuti.
Punti di debolezza: Ho l'impressione che ci sia troppo poco prodotto nella confezione per cui usandolo ogni settimana occorre ricompralo spesso
Patrizia lachner • 12/06/2019 • 12:47