Profilo di Sarah.M

Sarah.M
Recensioni di Sarah.M (4)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Ho scoperto questo balsamo per caso comprandolo dopo aver letto le caratteristiche.Mi ha piacevolmente stupito e non riesco più a farne a meno.Ho i capelli crespi e difficili quindi da sistemare e gestire.Lo uso sempre quando sono di fretta e mi serve quindi un risultato appagante anche per gli occhi in poco tempo.Utilissimo quindi in viaggio/vacanza.
Punti di debolezza: La confezione.Quando si supera la metà e difficile far fuoriuscire il prodotto se si è bagnati sotto la doccia. Io apro direttamente il tappo ma servirebbe una confezione più pratica.
L'Erbolario • Iris Crema per il Corpo
Punti di forza: Crema corpo ideale per una pelle secca. Ha una texture corposa. Il profumo senza dubbio è il suo punto di forza:persistente e da una fantastica sensazione di pulito.
Punti di debolezza: La confezione. Esiste un solo formato da 300ml che forse diventa un po impegnativo.
L'Erbolario • All'Olio Argan Balsamo Labbra
Punti di forza: Prodotto eccezionale che lascia una texture morbissima sulle labbra anche per quelle per più secche. Si puó tranquillamente utilizzare sia in inverno che in estate e lascia un aroma piacevolissimo.
Punti di debolezza: A mio parere nessuno. Un prodotto utile e comodo. Da avere sempre in borsetta.
L'Erbolario • Iris Bagnoschiuma
Punti di forza: I prodotti Erbolario sono da sempre sinonimo di garanzia.Ingredienti naturali texture piacevolissima e una profumazione indimenticabile che permane sulla pelle e lascia una piacevolissima sensazione di pulito.
Punti di debolezza: A mio avviso il prodotto meriterebbe di poter essere alla portata di tutti. Il prezzo risulta secondo me troppo alto e scoraggia l’acquisto.