Profilo di Claudia Crincoli
Claudia Crincoli
Recensioni di Claudia Crincoli (5)
Vichy • Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera
Punti di forza: È stata per molti anni la mia crema da giorno preferita. Mi idratava la pelle senza renderla unta e in più la texture è molto leggera e si asciuga in fretta
Claudia Crincoli • 14/05/2020 • 13:52
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: La texture in gel e un’aciugatura rapida
Punti di debolezza: Non trovo nessun beneficio, non noto la pelle rimpolpata e idratata
Claudia Crincoli • 14/05/2020 • 13:50
Eucerin • 5% Urea Viso Levigante
Punti di forza: Ho comprato questa crema in quanto ho letto buone recensioni. Ho acquistato questa crema in quando conteneva urea, ideali per le pelli secche. La pelle viene idratata al momento e dona alla pelle un effetto nutrito e idratato
Punti di debolezza: L’azione idratante dura poco nel tempo, dopo poche ore presento la pelle secca
Claudia Crincoli • 14/05/2020 • 13:47
Clinique • Take The Day Off Cleansing Balm
Punti di forza: Utilizzo questo struccante quando faccio un trucco “pesante” e che quindi impiegherei molto tempo con la solita acqua micellare. Si presenta come un burro solito ma appena si prende una piccola quantità e si applica sul viso diventa un olio. Basta un piccolo massaggio per eliminare ogni traccia di trucco, compresa quella waterproof.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto per uno struccante e quando va a finire negli occhi da la sensazione di vista appannata per qualche minuto
Claudia Crincoli • 14/05/2020 • 13:44