Profilo di Monica pozzoli
Monica pozzoli
Recensioni di Monica pozzoli (137)
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Mi piace la consistenza cremosa, il profumo. L'ho preso per i capelli crespi e per le punte secche, questo shampoo li rende più morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: È uno shampoo molto ricco e che appesantisce i capelli con il risultato di doverli lavare più spesso.
Monica pozzoli • 08/03/2020 • 22:29
BioNike • Defence Hydra 5 BB Silky Cream
Punti di forza: È leggerissima e ha un ottimo profumo. Uniforma bene l'incarnato e idrata.
Punti di debolezza: Io ho la pelle chiara e ho preso la colorazione light che risulta essere scura. Sulla pelle lo stacco di colore tra pelle con crema e senza è molto forte e va pertanto spalmata ovunque. In più il colore tende a ossidare e la tenuta non è ottimale nella zona T. Io non la consiglio a chi ha la pelle mista e chiara.
Monica pozzoli • 21/02/2020 • 15:44
Pantene • Lisci Effetto Seta Olio D'Argan
Punti di forza: Ho i capelli ricci/mossi e l'olio non mi aiuta a renderli lisci li rende invece più morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli solo se usato troppo.
Monica pozzoli • 20/02/2020 • 17:30
Collistar • Crema Gelée Idratazione Fresca
Punti di forza: È adatta alle pelli miste perché non è particolarmente ricca. È una crema leggera che forse non va bene per chi ha aree del viso particolarmente secche. Il vasetto permette di consumare tutto il prodotto.
Punti di debolezza: Solo il prezzo altoe il fatto che d'inverno ci vuole qualcosa di piú nutriente.
Monica pozzoli • 19/02/2020 • 20:02