Profilo di Monica pozzoli

Monica pozzoli

Recensioni di Monica pozzoli (137)

Vichy Aqualia Thermal Siero Reidratante

Punti di forza: Siero molto leggero, acquoso, si assorbe subito. Ha eliminato le zone secche con pellicine sul mio viso. Sulla zona t lo uso pochissimo. Attenua leggermente le rughe.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino.

Monica pozzoli • 03/05/2020 • 14:32

Vichy Aqualia Thermal Balsamo Occhi

Punti di forza: Leggero e si assorbe subito. Sensazione di freschezza e miglioramento subito visibile.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Monica pozzoli • 03/05/2020 • 14:28

L'Erbolario Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado

Punti di forza: È un ottima crema idratante, si asciuga subito e ha un profumo molto delicato (a me non piace, ma è quesyione di gusti). Essendo colorata uniforma l'incarnato senza appesantire la pelle ed essendo bio non crea nessun tipo di problemi. Non c'è molta scelta di colori, tre un po' scuri. Facendo una prova ho scoperto che si adattano molto bene con 'abbronzatura e la simulano anche.

Punti di debolezza: Contrariamente a quanto letto in altre recensioni non l'ho trovata coprente. È una crema colorata, uniforma l'incarnato ma non copre i difetti. Il prezzo è molto alto e i colori sono solo tre. Mandorla per le più chiare non è adatta a chi è molto chiara e in inverno.

Monica pozzoli • 26/04/2020 • 17:19

Guerlain La Petite Robe Noire Eau de Parfum Couture

Punti di forza: È dolce ma non stanca mai. È avvolgente e sensuale. Mi piace molto.

Punti di debolezza: Su di me dura pochissimo , giusto mezza giornata, purtroppo.

Monica pozzoli • 19/04/2020 • 15:38