Profilo di Monica pozzoli
Monica pozzoli
Recensioni di Monica pozzoli (137)
Oral B • Satin floss
Punti di forza: È più resistente di molti altri, non si sfilaccia e ha un buon sapore di menta. Il prezzo è adeguato vista la qualità.
Punti di debolezza: Per chi ha problemi gi gengive sensibili è meglio usare la versione flossy.
Monica pozzoli • 06/01/2020 • 12:39
I Provenzali • Crema Mani al Karité
Punti di forza: Questa è una delle poche creme capaci di rendere veramente morbida la pelle delle mie mani sempre secca. E lla durata e2di un paio di giorni non due ore come per altre creme.
Punti di debolezza: È untuosa, non si assorbe suvito. Io la metto in abbondanza alla sera prima di andare a letto, la massaggio per bene e al mattino le mie mani sono rinate.
Monica pozzoli • 31/12/2019 • 09:57
L'Erbolario • Accordo Arancio Bagnoschiuma
Punti di forza: Il profumo molto forte, agrumato e persistente. Deve piacere il genere, consiglio di farsi dare un campioncino prima. Consistenza in gel lascia una sensazione piacevole sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo e il fatto che non lascia la pelle così morbida, forse dipende dal tipo di pelle. Io abbino la crema corpo.
Monica pozzoli • 29/12/2019 • 17:34
Aquolina • Latte Corpo Pelle Vellutata Zucchero a Velo
Punti di forza: È una crema con un buon profumo di zucchero a velo che rimane sul corpo. È una crema fluida facile da spalmare e che si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Il profumo può non piacere. A me dopo qualche giorno da noia. Io ho la pelle secca e su di me non da buoni risultati, l'effetto idratante è limitato. L'inci non è per niente buono. Il prezzo è troppo alto per un prodotto non bio.
Monica pozzoli • 24/12/2019 • 17:31