Profilo di Monica pozzoli

Monica pozzoli

Recensioni di Monica pozzoli (137)

L'Occitane Crema Mani Karité

Punti di forza: La crema rende le mani più morbide e l'effetto è duraturo. Decisamente migliore di tante altre in commercio, ma ce ne sono di altrettanto valide meno conosciute e costose.

Punti di debolezza: Richiede un po' di tempo e dei massaggi in più per essere assorbita . Il costo è elevato e giustificato solo in parte dall'efficacia e dagli ingredienti bio.

Monica pozzoli • 19/10/2019 • 11:04

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Buon profumo e prezzo modesto. Da nell'immediato una sensazione di effettiva freschezza. Se si massaggia bene si assorbe subito.

Punti di debolezza: L'inci. Per chi ha la pelle secca e sensibile non va bene con l'uso prolungato. nel tempo la pelle diventa in realtà più secca per via della paraffina.

Monica pozzoli • 11/10/2019 • 22:38

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Punti di forza: Ha un potere detergente elevato e allo stesso tempo lascia la pelle morbida e profumata. Il profumo di questa versione è avvolgente e da una bella sensazione, quasi rilassante. A me non ha dato problemi di irritazione.

Punti di debolezza: A volte il prezzo, in alcuni supermercati è più alto che in altri.

Monica pozzoli • 05/10/2019 • 19:30

L'Erbolario 3 Rosa Crema per il Corpo

Punti di forza: Il profumo è molto buono, diverso dal solito profumo alle rose. È più sfaccettato e delicato al tempo stesso. La crema si assorbe facilmente, all'inizio mi ha dato la sensazione che bisognasse massaggiare un po' invece si è asciugata subito. Io ho la pelle molto secca e i primi giorni non ha avuto effetti ho incominciato ad avere la pelle piu3morbida dopo tre giorni di utilizzo. Con un uso costante fa il suo dovere, però forse è più adatta a pelli normali che molto secche. Io l'ho ricevuta in regalo nell'edizione con il vassoietto che adoro. Se la dovete regalare cercate quella con il vassoietto, farete una bella figura.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Monica pozzoli • 04/10/2019 • 12:48