Profilo di Asja .Z

Asja .Z

Recensioni di Asja .Z (16)

Clinians Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse

Punti di forza: Una garanzia a prezzo super ragionevole per chi cerca una crema che idrati senza appesantire una pelle già abbastanza difficile ed oleosa di suo. Vasettino in vetro, molto apprezzato. Anche la profuma io e, delicata. Opacizzante? Assolutamente. Adatta soprattutto al pre-make-up!

Punti di debolezza: Credo nulla, mi è piaciuta. Ovviamente leggerina per le pelli mature che necessitano di un nutrimento più intensivo.

Asja .Z • 11/08/2024 • 03:46

Revlon ColorStay® Concealer

Punti di forza: Tutto. Copre senza seccare. Ci trucco ogni tipologia di pelle, dalle più secche alle più grasse e problematiche. Il pennellino è perfetto per la tecnica del tap and stratch e lo utilizzo ogni giorno in ogni occasione. Tenuta fantastica. Peccato che non trovi sempre le colorazioni che cerco. Spero di rimediare a breve!

Asja .Z • 11/08/2024 • 03:38

Maybelline NY Fit Me Cipria

Punti di forza: Nasconde molto bene i pori. Adatta a pelli miste e grasse. Non sbianca. Non appesantisce. Adatta ad essere usata con pennello per un effetto più naturale e leggero o con piumino per un effetto più piallato.

Punti di debolezza: Il packaging. Un po’ cheap. Un peccato per via della qualità che è a parere di make-up artist molto più alta di molte ciprie più costose e chiacchierate. Da migliorare la durevolezza della confezione dunque.

Asja .Z • 11/08/2024 • 03:33

Barò Cosmetics Crema Fluida Detox Purificante

Punti di forza: Fa una pelle super equilibrata e assolutamente va bene anche per che ha la pelle mista è solo problemi di sebo nel punto T poiché non secca la pelle bensì la nutre regolando il sebo e non distrugge la barriera “grassa” che naturalmente abbiamo

Punti di debolezza: Forse un po’ l’odore ma la non profumazione è positiva in questo caso perché simbolo dell utilizzo di prodotti davvero buoni e non chimicamente modificati

Asja .Z • 23/10/2022 • 20:03