Profilo di Irene.T

Irene.T
Recensioni di Irene.T (59)
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Punti di forza: uno shampoo che mi ha sempre soddisfatta: ho i capelli lunghissimi ed è difficile trovare un prodotto che sia insieme delicato, efficace e nutriente. una volta lavati, sono morbidissimi e piacevoli al tatto. profumazione bellissima!
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: la profumazione è buona e lascia i capelli abbastanza morbidi, ma non lo consiglio comunque per i capelli molto lunghi (esistono prodotti nettamente migliori allo stesso prezzo). preferisco risciacquarlo nonostante si possa applicare senza risciacquo
Punti di debolezza: una volta applicato è poi difficile asciugare i capelli, o meglio, ci vuole una quantità di tempo enorme rispetto al normale. non ho mai finito la confezione per questo motivo!
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: ampia varietà di colori sebbene alcuni davvero improponibili, buona profumazione, il prezzo è basso (ma allo stesso prezzo si può trovare davvero di meglio!)
Punti di debolezza: sempre da applicare con una matita sotto per garantirne la tenuta, troppo cremoso, coprenza diversa a seconda del colore scelto
Irene.T • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Water Eyeshadow
Punti di forza: un bell'ombretto con colori molto interessanti. facile da sfumare.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto rispetto ad altri prodotti dal risultato simile.