Profilo di Irene Tedde

Irene Tedde

Recensioni di Irene Tedde (59)

La Roche Posay Toleriane

Punti di forza: questa crema mi è stata consigliata dalla dermatologa per lenire la pelle in caso di desquamazione dovuta a dermatite seborroica: se applicata in tempo durante i primi sintomi di comparsa, ha un effetto decisamente positivo e aiuta a ristabilire l'equilibrio della pelle

Punti di debolezza: in alcuni parti del viso tende ad ungere, ma questo dipende anche dal tipo di pelle

Irene Tedde • 30/11/2018 • 18:23

I Provenzali Crema Viso 24h idratante all'olio di rosa mosqueta

Punti di forza: questa crema è delicatissima e adatta anche a chi ha problemi di dermatite o pelle desquamata. idrata senza appesantire, lenisce la pelle arrossata, si assorbe facilmente e non rende la pelle grassa.

Punti di debolezza: data la sua texture leggera, a volte va riapplicata dopo qualche ora nei punti più soggetti a disidratazione

Irene Tedde • 30/11/2018 • 18:20

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Idrata moltissimo e dura tutta la giornata; basta una piccola quantità di prodotto per coprire una grande superficie. Non irrita la pelle. La sua profumazione è delicata.

Punti di debolezza: Non sempre è adatta alle pelli miste: nel mio caso, in alcuni punti del viso (la fronte) tende a lasciare la pelle un po' lucida; se usata come base prima di applicare make up, preferisco usare una cipria che uniformi e doni opacità alla pelle nelle zone più grasse.

Irene Tedde • 30/11/2018 • 18:16

Yves Rocher Balsamo labbra karitè

Punti di forza: rende le labbra davvero morbide senza appesantirle. il profumo è delizioso. lo uso anche quando mi capita di avere le labbra irritate e desquamate e mi aiuta tantissimo! ottimo rapporto qualità / prezzo

Punti di debolezza: va riapplicato spesso

Irene Tedde • 29/11/2018 • 23:27