Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (9)
Yves Rocher • Gel Fresco Gambe Leggere
Punti di forza: dona subito alle gambe pesanti e affaticate leggerenza e freschezza. si sente proprio una sensazione di gelo alle gambe che dura anche per 10 minuti, riuscendo a dare un immediato sollievo. ideale anche per la circolazione. ideale sia in estate che in inverno. ideale per chi passa tante ore in piedi
Punti di debolezza: nessuno, attenzione a non portare le mani sporche di crema agli occhi perchè può bruciare.
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: è uno dei miei prodotti preferiti perchè con estrema facilità riesco a rimuovere il make up occhi anche waterproof. bisogna agitare le due parti (oleosa e acquosa) e utilizzarlo, pochi secondi e senza strofinare o stressare l'occhio va via tutto e io che amo truccare principalmente gli occhi mi permette di struccarmi bene e a fondo senza problemi
Punti di debolezza: avendo una fase oleosa, bisogna solo utilizzarlo sugli occhi e non sul viso perchè lascia una sensazione di unto. io strucco gli occhi con questo prodotto, poi strucco il viso con acqua micellare e infine detergente per dare una sensazione di freschezza (ho la pelle da mista a grassa)
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Toilette
Punti di forza: profumo dolce, avvolgente e sensuale che dura tantissimo e persiste sui vestiti anche il giorno dopo.
Punti di debolezza: costa abbastanza come tutti i prodotti dior. Profumo poco fresco per essere messo in estate, ma dall'autunno in poi fa la sua figura
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: durano tantissimo, resistenti all'acqua, vasta gamma di colori, molto pigmentati, non macchiano le mascherine, a prova di bacio e di cibo, se non ti strucchi durano anche giorni senza toccarsi.
Punti di debolezza: devi essere molto preciso nell'applicazione e correggere gli errori prima che si secchi. se fai più di una passata dopo u po' hai la sensazione che ti tirino le labbra e risultano secche. devi per forza utilizzare uno struccante oleoso/bifasico altrimenti non si toglie in nessun modo